当前位置: 首页
> 互动交流 > 调查征集
济宁市民政局关于党的群众路线教育实践活动征求意见的函
发布日期:2014-03-19浏览次数:字号:[ ]

尊敬的:

    按照中央和省市委统一部署,市民政局党的群众路线教育实践活动已于3月9日正式展开,市民政局将牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,集中整治“门难进、脸难看、事难办”、“公款吃喝、公款送礼”、“服务意识不强、办事拖拉”和“作风散漫、纪律松弛”问题。为深入推进教育实践活动,找准市民政局在“四风”、“三难”、“两公”及纪律方面存在的突出问题,增强活动的针对性和有效性,现将《征求意见表》呈送给您们,请提出宝贵意见,将《征求意见表》反馈至市民政局人事科。

        联系人:焦红涛,联系电话(传真):2253931,电子邮箱:mzjrsk@126.com

通讯地址:济宁市红星中路19号(市政府院内)济宁市民政局人事科;邮编272019。
 
 
中共济宁市民政局党组
2014年3月19日





打印本页 关闭窗口