当前位置: 首页 > 政策文件
济宁市民政局关于转发《山东省民政厅转发<民政部关于做好取消福利企业资格认定事项有关工作的通知>的通知》的通知(济民函〔2017〕13号)
发布日期:2017-03-03浏览次数:字号:[ ]

 

济宁市民政局关于转发《山东省民政厅转发<民政部关于做好取消福利企业资格认定事项有关工作的通知>的通知》的通知
 
各县(市、区)民政局,济宁高新区、太白湖新区社会事业发展局和济宁经济技术开发区社会事业局:
现将《山东省民政厅转发<民政部关于做好取消福利企业资格认定事项有关工作的通知>的通知》(鲁民〔2017〕8号)转发给你们,请认真遵照执行。根据《山东省民政厅关于贯彻落实民政部〈福利企业资格认定办法〉的实施意见》(鲁民〔2007〕73号)颁发的福利企业证书即行废止。
 
附件:山东省民政厅转发《民政部关于做好取消福利企业资格认定事项有关工作的通知》的通知
 
                            
 
       济宁市民政局
                                    2017年3月1日



打印本页 关闭窗口