当前位置: 首页
> 专题专栏 > 大爱民政人
济宁市“大爱民政人”获选人员名单公示——十佳优抚安置工作者
发布日期:2018-01-18浏览次数:字号:[ ]
济宁市“大爱民政人”获选人员名单公示
  
2017年下半年,济宁市民政局组织开展了“大爱民政·担当为民”主题实践活动,集中学习“大爱民政”精神,深入开展“大爱民政”服务,择优评选“大爱民政人”典型,经基层单位推荐申报、市局科室初审、市领导小组审查、公开征求意见、市局党组研究,拟确定王红军等100名同志为“大爱民政人”获选人员,贾西防等18名同志为“大爱民政人”提名人员,并予以公示。
  公示时间为1月20日至24日。如有不同意见,请于1月25日前,通过电话、传真、信函等形式,真实、客观地向济宁市民政局人事科反映(信函以到达邮戳为准)。
联系电话:0537-2253931,地址:济宁市任城区红星中路13号,邮编:272019。
 
十佳优抚安置工作者
(按姓名笔画排序)
 
梁山县民政局双拥办副主任 丁海涛
丁海涛,男,36岁,中共党员,2005年12月进入梁山县民政局工作,2006年5月起从事优抚安置工作,现任梁山县民政局双拥办副主任。他始终把关心和支持国防建设放在构建和谐社会的大局中来思考,进一步巩固和发展了“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,牢记民政工作者这一最根本的宗旨,以全心全意为人民服务的“孺子牛”精神,做好所承担的每一项工作,为最光荣最可爱的部队官兵和优抚对象服务,用自己的耐心、爱心、细心、诚心温暖着每一位优抚对象。
 
泗水县民政局优抚科科长 王锋
王锋,男,1971年3月出生,中共党员。1991年从事民政工作以来,先后在泗水县民政局办公室、社会股、社会福利科、救灾科、优抚科等科室工作,2010年3月任泗水县民政局优抚科科长至今。王锋同志作为在民政战线工作多年的“老兵”,牢记民政工作宗旨,以全心全意为人民服务的“孺子牛”精神,用自己的耐心、爱心、细心、诚心温暖着每一位优抚对象,以实际行动诠释着共产党员的先进性,尽职尽责地做好每一项优抚工作,为争创“全省双拥模范县三连冠”做出了积极贡献。
 
任城区民政局优抚科科长、信访办主任 付自永
付自永,男,50岁,中共党员。1990年参加工作,2006年至今从事民政工作,2016年11月开始担任任城区民政局优抚科科长、信访办主任。该同志牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,不折不扣贯彻落实党的理论和路线方针政策,遵守党纪国法,政治立场坚定,道德品质优良,廉洁奉公,作风正派。严格落实各项优抚政策,利用优抚联络员延伸触角开展工作,圆满完成了各项任务。
 
济宁市第二军队离休退休干部休养所副所长 李尚民
李尚民,男,56岁,1976年参加工作,1986年7月加入中国共产党,1989年至1992年在济宁市委党校脱产大专班学习党政管理,圆满完成学业。自1981年调入济宁市民政系统以来,李尚民先后在济宁市军人接待站、救助管理站、军休所等基层民政部门任职,从事基层一线民政服务工作达36年之久。他始终以为服务对象多谋利益为出发点和落脚点,坚定共产主义理想信念,妥善处理了工作当中的各项矛盾和复杂问题,为我市的民政工作作出了积极的贡献。2016年获评“第二届齐鲁和谐使者”。
 
金乡县羊山烈士陵园管理委员会副主任 李建军
李建军,男,53岁,中共党员,现为金乡县羊山烈士陵园管委会副主任。1982年参加工作以来,李建军已在陵园工作了36个年头。三十多年来,风霜雨雪,日月轮回,他始终怀着一种对陵园事业的执着追求和对党对人民高度负责的精神,在平凡的岗位上,爱岗敬业,默默奉献,用一颗赤诚之心守护烈士英灵。多次受到省、市表彰,获评“最美齐鲁民政人”,济宁市“大爱民政人”等称号。
 
汶上县民政局双拥办公室副主任 杨敬银
杨敬银,男,55岁,中共党员,1997年9月从部队转业后从事民政工作,2008年至今担任汶上县民政局双拥办副主任。10年来,他认真履行工作职责,围绕巩固提高全县军政军民关系这个核心宗旨精心谋化,围绕实现汶上争创全省双拥模范县的总体目标开展工作。把进一步加大各项优抚安置政策的落实作为突破口,较好地帮助优抚对象解决住房、生活、医疗“三难”等问题。把解决随军家属就业当作双拥工作的重点,协调人社部门开展了多期军嫂就业培训。积极解决驻军部队子女入学、入托问题和部分优抚对象的生活难问题,为部队建设办成实事、办出好事。
 
济宁市人民政府军供站党支部书记 张建华
张建华,男,56岁,中共党员,1980年参军服役,1985年3月至1986年9月参加老山边境自卫反击战,荣立二等功。1987年12月转业至济宁市人民政府军供站工作,先后任出纳员、工会主席、副站长等职务,2010年5月至今担任济宁市人民政府军供站党支部书记。张建华怀着拥军爱军的感情开展岗位上的各项工作,加强自身管理,廉洁自律,积极落实各项规章制度,为入伍新兵、部队训练等积极提供饮食和住宿保障,获得“济宁市双拥工作先进个人”“市直民政系统优秀党务工作者”等荣誉称号。
 
微山县民政局双拥办主任 殷延东
殷延东,男,41岁,中共党员,2002年7月开始从事民政工作,2013年10月至今任微山县民政局双拥办主任。该同志作为一名基层民政工作者,努力践行党的群众路线教育实践活动的宗旨,用心服务、依法服务、公平服务、创新服务,在自已平凡的岗位上,默默无闻地奉献着,时刻把群众的事挂在心上,努力帮助群众排忧解难,努力争做人民满意的公务员。2008年12月,被全国敬老爱老助老主题教育活动组委会授予“全国孝亲敬老之星”;2012年6月,被评为“全省民政系统先进个人”。
 
济宁市荣复军人医院院长办公室主任 郭宁
郭宁,男,41岁,中共党员,2000年5月参加工作,现任济宁市荣复军人医院院长办公室主任。多年来,该同志在党组织的关怀培养下,通过不懈努力和追求,树立了坚定为党和人民做好工作的信心和决心,思想上同党中央保持高度一致,工作中能够脚踏实地,具有较强的政治素质和组织协调能力,为实现民政工作 “上为党和政府分忧,下为百姓解愁”的宗旨,恪尽职守,勤奋工作,勇于开拓,克已奉公,取得了较好的成绩,在工作和生活中充分践行了民政人“以民为本、为民解困”的工作理念。
 
兖州区民政局安置科科长 魏亚南
魏亚南,男,55岁,中共党员, 1983年从部队退役后一直从事民政工作,现任兖州区民政局安置科科长。他一直兢兢业业工作,不敢有丝毫的懈怠。该同志深知肩上的担子不轻,安置工作涉及退役士兵安置、军休干部安置、伤病残退役士兵的移交安置、无军籍职工的接收安置等,每一项工作都与军人的切身利益有千丝万缕的联系。在执行安置政策上,从不打折扣,坚持求真务实,不徇私情,不违反政策,积极为各类人员争取最大利益。
 
济宁市第一军队离休退休干部休养所主治医师 冯振玲(提名)
冯振玲,女,中共党员,1994年参加工作。2005年11月至今在济宁市第一军队离休退休干部休养所工作。作为休养所的主治医师,冯振玲坚持把维护和实现军休干部的根本利益作为工作的出发点和落脚点,常年坚持值班和巡诊制度,为军休干部开展多种形式的健康教育,普及老年保健和卫生科学知识,增强了老人自我保健的能力。她带着高度的责任心,为军休老人送去健康,奉献一片真情。
 
曲阜市军队离休退休干部休养所所长 刘金(提名)
刘金,男,55岁,中共党员,1981年12月参加工作,2008年起开始从事民政工作,2012年3月至今在曲阜市军队离休退休干部休养所工作,现任该所所长。他注重贴近老干部,团结同事,创新开展工作。在落实军休干部“两个待遇”、提升管理服务工作水平、提高其他相关业务能力等方面,坚持为老干部办实事、做好事、解难事,把上级组织领导对老干部的关爱体现到扎实细致全面的具体工作中,做到各项服务工作亲情化、人性化、个性化,以出色的工作赢得老干部的认可。




打印本页 关闭窗口