当前位置: 首页
> 互动交流 > 调查征集
关于征求《济宁市城镇居住区配套养老服务设施的建设、移交与管理办法》意见的公告
发布日期:2020-10-16浏览次数:字号:[ ]

 

为规范住宅小区配套养老设施的建设、移交与管理工作,确保养老设施能够为老年人提供优质方便的服务,根据《山东省养老服务条例》和省、市委有关文件精神,结合我市工作实际,市民政局起草了《济宁市城镇居住区配套养老服务设施的建设、移交与管理办法》,现公开征求意见,修改意见请于2020年11月17日前反馈至市民政局。接收意见方式为邮寄、网上留言、电子邮件等。

联系电话:0537-2253976

电子邮箱:zcfgk3976@163.com

邮寄地址:济宁市太白湖新区省运会指挥中心(济宁市民政局政策法规科)

 

附件:《济宁市城镇居住区配套养老服务设施的建设、移交与管理办法》.doc

 

 

济宁市民政局

2020年10月16日

 

意见采纳情况:关于《济宁市城镇居住区配套养老服务设施的建设、移交与管理办法》公开征求意见的采纳情况





打印本页 关闭窗口