当前位置: 首页
> 专题专栏 > 2020“优才计划”公开招聘
济宁市民政局关于所属事业单位2020年“优才计划”现场资格审查有关事项的通知
发布日期:2020-04-13浏览次数:字号:[ ]

        根据2020年济宁市面向国内外高校优选引进人才工作安排,现将济宁市民政局所属事业单位2020年“优才计划”现场资格审查有关事项通知如下:

        一、现场资格审查时间

        2020年4月16日8:30—17:30,逾期视为自动放弃应聘资格。

        二、现场资格审查地点

        济宁市任城区红星中路13号(济宁市政府院内4号楼三楼东首济宁市民政局人事科)。

        三、需提供材料

        根据《2020年济宁市属事业单位(综合类)“优才计划”公告》,应聘人员需提供以下材料原件及复印件:

        1.《2020年济宁市事业单位“优才计划”报名登记表》《诚信承诺书》;

        2.二代身份证;

        3.国家承认的学历学位证书(应届毕业生须提供就业推荐表);

        4.已签订就业协议的2020年应届毕业生,须提交与签约单位的解除协议或签约单位出具的《同意报名证明信》;

        5.在职人员报名的,须提交有用人权限的部门或单位出具的《同意报名证明信》;

        6.留学回国人员报名的,须提交国家教育部门出具的学历学位认证;

        7.与报名时一致的1寸同底版照片3张,以及岗位资格条件需要的其他材料。

        资格审查合格人员名单通过济宁市民政局网站进行公布。

        四、联系方式

        办公电话:0537-2253931;0537-2253100;

        手     机:15666758875

 

济宁市民政局       

2020年4月10日      





打印本页 关闭窗口