当前位置: 首页
> 互动交流 > 调查征集
关于征求《济宁市社会组织“双随机一公开”抽查办法》意见的公告
发布日期:2020-05-03浏览次数:字号:[ ]

进一步规范社会组织管理,促进社会组织健康有序发展,根据《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》(鲁办发〔2017〕5号)、《山东省人民政府办公厅关于印发〈山东省全面推行“双随机、一公开”监管工作实施方案〉的通知》(鲁政办字〔2016〕214号)、《民政部关于印发〈社会组织抽查暂行办法〉的通知》(民发〔2017〕45号)省、市委有关文件精神,结合我市工作实际,市民政局起草了《济宁市社会组织“双随机一公开”抽查办法》,现公开征求意见,修改意见请于202064日前反馈至市民政局。接收意见方式为邮寄、网上留言、电子邮件等。

联系电话:0537-2253976

电子邮箱:zcfgk3976@163.com

邮寄地址:济宁市任城区红星中路13号市政府西配楼三楼东(济宁市民政局政策法规科)


附件:济宁市社会组织“双随机一公开”抽查办法(征求意见稿).doc

济宁市民政局

2020年5月3日







打印本页 关闭窗口