当前位置: 首页
> 新闻动态 > 业务动态
泗水县民政局召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-15浏览次数:字号:[ ]

3月12日,泗水县民政局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻中央和省市县委党史学习教育动员大会精神,对县民政局开展党史学习教育进行动员部署。县民政局机关全体人员、局属事业单位负责人及党建业务负责人参加会议。

会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央开展党史学习教育,意义重大。全局上下要充分认识党史学习教育的重大意义,进一步提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把思想和行动迅速统一到中央决策部署和省、市、县委工作要求上来,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务抓紧抓好。

会议要求,这次党史学习教育政治性强、标准要求高、时间跨度大,必须摆上位置、贯穿全年、覆盖全员,迅速行动、严抓实抓、务求实效。要准确把握党史学习教育的基本要求、核心要义、学习内容,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,做到边学习、边检视、边整改、边提高,确保学习教育取得实效。要紧密结合民政工作实际,认真履行好基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,交出新时代民政人勇担使命的时代答卷。要加强组织领导,强化责任传导,高标准高质量开展好党史学习教育。要高度重视党史学习教育,创新工作方式方法,加大宣传,精心组织、周密安排,抓实每个环节,抓好每个步骤,确保高标准、高质量完成各项任务。

会议强调,开展党史学习教育主题重大,意义深远,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党史学习教育过程中坚定信念信心,激发热情激情,奋力开创“十四五”民政事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党100周年献礼!

(来源:泗水民政信息 微信公众号)






打印本页 关闭窗口