当前位置: 首页
> 新闻动态 > 通知公告
济宁市民政局《行政处罚决定书》送达公告
发布日期:2021-03-17浏览次数:字号:[ ]

济宁市太白湖书画协会、济宁市荷之声艺术中心、济宁市领航者创业培训学校、济宁市高能健康俱乐部、济宁市鸿羽赛鸽俱乐部:

经查,你单位(会)存在未按规定参加2018年度、2019年度年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款、第三十条第一款第(三)项,《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十第一款、第二十五条第一款第三项之规定,依据以上规定,本机关对你单位(会)依法作出撤销登记的行政处罚。

其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚决定书》,你单位(会)应当自公告之日起60日内到我领取《行政处罚决定书》,逾期即为送达。

你单位(会)不服本处罚决定,可以自收到本决定书之日起六十日内济宁市人民政府申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向有管辖权的人民法院依法提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,上述处罚决定不停止执行。

联系地址山东省济宁市红星中路24号福彩大楼六楼6007

联系电话0537-2250025

邮政编码:272000


济宁市民政局

2021年3月17日





打印本页 关闭窗口