当前位置: 首页
> 新闻动态 > 业务动态
任城区民政局开展2021年国际社工周主题宣传活动
发布日期:2021-03-19浏览次数:字号:[ ]

为加强社会工作宣传,展示社会工作发展成果,3月18日上午,任城区民政局在古槐街道北门社区开展2021年国际社工周主题宣传活动,活动主题为“汇聚社工力量 助力乡村振兴”。各镇街民政办主任、省市区和谐使者、社工机构负责人参加活动。

活动现场参观了任城区12个优秀社工项目,各项目负责人详细介绍了项目实施情况。

随后,召开了全区2021年社会工作座谈会,任城区民政局党组成员王培让主持会议。会议总结了2020年任城区社会工作开展情况,安排部署了2021年重点工作,和谐使者代表围绕培育社工人才队伍、开展镇街社工站建设、实施社会工作项目及如何发挥和谐使者的引领作用等进行了交流座谈。会议还从抓人才带队伍、抓项目促提升、抓平台求规范、抓联动见实效、抓激励创品牌五个方面强调了下步重点工作。

(任城区民政局  杜海霞)





打印本页 关闭窗口