当前位置: 首页
> 新闻动态 > 通知公告
关于济宁市惠民养老服务中心变更负责人人选的公示
发布日期:2021-03-31浏览次数:字号:[ ]

根据《济宁市市管社会组织负责人人选审核办法(试行)》和有关规定,现将变更济宁市惠民养老服务中心负责人进行任前公示,公示期限为202141-202148日。

1陈梅,汉族,19718月出生,群众本科学历,现任山东起跑线母婴健康管理有限公司董事长,拟任济宁市惠民养老服务中心理事长

2李连忠族,197910月出生,群众学历,现任济宁市惠民养老服务中心副理事长,拟任济宁市惠民养老服务中心副理事长兼法定代表人

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映。

受理单位:济宁市社会组织综合党委

   话:2253963

   箱:jnsmzjdgb@ji.shandong.cn

 

 

济宁市社会组织综合党委

2021331

 

附:根据《济宁市市管社会组织负责人人选审核办法(试行)》第六条,有下列情形之一的,不得作为社会组织负责人:

(一) 无民事行为能力或者限制民事行为能力;

(二) 正在或者曾经受到剥夺政治权利的刑事处罚;

(三) 因故意犯罪被判处刑罚,自刑罚执行完毕之日起未满5年;

(四) 在被撤销登记或者被取缔的社会组织担任负责人,自该组织被撤销登记或者被取缔之日未满5年;

(五) 被列入严重违法失信名单;

(六) 不符合国家公职人员在社会组织兼职任职有关政策规定的。





打印本页 关闭窗口