当前位置: 首页
> 专题专栏 > 党史学习教育
【红色加油】济宁市民政局组织开展党史学习教育红色加油活动
发布日期:2021-03-05浏览次数:字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,进一步激励济宁市民政局广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。济宁市民政局3月5日下午组织“学党史红色加油”第一课,局机关全体人员集中观看中共党史专题讲座之《中国共产党为什么“能”》。



通过此次学党史红色加油活动,全局党员干部加深了对中国共产党百年奋斗光辉历史的认识,深刻认识到中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟到中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。突出学党史、悟思想、办实事、开新局,参与学习的党员表示:将进一步加强党史学习,在知史爱党中筑牢信仰之基,今后以更高的工作热情,为全市民政事业高质量发展做出新的贡献。





打印本页 关闭窗口