当前位置: 首页
> 新闻动态 > 民政信息
龙翔房地产开发公司捐赠设立千万元慈善基金
发布日期:2021-04-23浏览次数:字号:[ ]

4月22日,龙翔集团慈善基金捐赠仪式在济宁电视台演播大厅举行。济宁市慈善总会会长贾丽建出席并讲话,市政协副主席、民进济宁市委主委李良品,市慈善总会高级顾问张凤奎,民进济宁市委副主委李素真,市民政局四级调研员、市慈善总会秘书长殷令喜,济宁市龙翔房地产开发有限公司董事长谷卫东、董事林森、刘学明、总经理刘爱国等参加活动。


贾丽建对济宁市龙翔房地产开发有限公司发展不忘回报社会,自觉参与慈善公益事业、助力新冠肺炎疫情防控给予充分肯定,公司积极建立支持慈善事业发展长效机制,捐赠设立“龙翔慈善基金”,再次彰显了优秀企业公民的精神和担当。市慈善总会将按照慈善法规定和捐赠协议要求,与济宁市龙翔房地产开发有限公司共同抓好慈善基金的科学管理,努力发挥慈善基金的最大效能作用。

根据基金捐赠合同,“龙翔慈善基金”母本金为1000万元,每年列支母本金的6%即60万元,用于支持慈善救助活动开展。






打印本页 关闭窗口