当前位置: 首页
> 新闻动态 > 民政信息
市慈善总会召开工作座谈会
发布日期:2021-04-06浏览次数:字号:[ ]

3月5日,市慈善总会召开工作座谈会,回顾总结去年工作,研究谋划今年发展思路和工作重点。会议由市慈善总会会长贾丽建主持,市慈善总会高级顾问郝进、张凤奎,市民政局党组书记、局长、市慈善总会常务副会长岳根才,市民政局四级调研员、市慈善总会秘书长殷令喜,市慈善总会副监事长李志文,市慈善总会副秘书长杨东旭出席,市慈善总会秘书处各部负责人参加。

会上,殷令喜代表秘书处报告了2020年工作完成情况和2021年工作打算。郝进、张凤奎、岳根才、李志文等对2020年工作做出了客观评价,分析研判了工作形势和发展中面临的问题,对做好2021年工作提出了意见建议。

贾丽建指出,过去一年,服务新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚和全国文明城市创建3个大局,总会上下攻坚克难,扎实工作,圆满完成了各项工作目标任务。贾丽建强调,进入新发展阶段,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,适应新形势新要求,全面提升慈善工作水平。要坚持党委领导政府推动的慈善工作根本遵循,进一步主动争取党委政府的领导和支持,营造更好慈善事业发展环境。要把捐赠工作作为重中之重,加大创新、拓展渠道,切实抓紧抓好抓出成效。要加大慈善宣传工作力度,加强策划、拓展形式,让现代慈善理念深入人心。要充分发挥表彰激励机制作用,给予捐赠人应有的荣誉和地位。要坚持“走上去、走下去、走出去”,提升为民服务能力,提高慈善工作质量。要深入打造阳光慈善,增强慈善公信力,确保慈善事业健康发展。





打印本页 关闭窗口