当前位置: 首页
> 新闻动态 > 民政信息
市慈善总会召开三届四次常务理事会议
发布日期:2021-04-06浏览次数:字号:[ ]

3月26日,市慈善总会召开第三届常务理事会第四次会议,总结2020年工作,部署2021年工作任务,研究理事会组成人员调整事项。市慈善总会会长贾丽建主持会议,市慈善总会高级顾问张凤奎,市慈善总会副会长徐建设、刘锡玉、郭经田,市民政局四级调研员、市慈善总会秘书长殷令喜以及其他市慈善总会常务理事出席,市慈善总会副监事长、副秘书长、秘书处各部负责人和各县市区慈善总会、功能区慈善分会秘书长(办公室主任)列席会议。

会议原则同意《济宁市慈善总会2020年工作总结报告(讨论稿)》《济宁市慈善总会2020年财务工作报告(讨论稿)》和《济宁市慈善总会2021年慈善救助项目预算方案(讨论稿)》;决定增选理事会理事11名、常务理事5名,以上按规定程序提交三届三次理事会议审议通过。

会议审议并原则通过了《济宁市慈善总会2021年工作要点(讨论稿)》和《济宁市慈善总会2021年新闻宣传工作方案(讨论稿)》,要求全市慈善总会组织深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,适应新形势新要求,在党委政府的坚强领导下,狠抓主责主业创新突破,充分发挥表彰激励机制作用,深入打造阳光慈善,推动现代慈善理念深入人心,努力实现慈善事业更高质量发展,更好发挥在多层次社会保障体系中的重要作用,以优异成绩迎接建党100周年。





打印本页 关闭窗口