当前位置: 首页
> 新闻动态 > 业务动态
邹城市民政局与国药福芯公司举行战略合作框架协议签约仪式
发布日期:2021-09-17浏览次数:字号:[ ]


9月16日,邹城市民政局与国药福芯公司举行战略合作框架协议签约仪式。济宁市民政局局长岳根才,邹城市委副书记、市长杜庆节,国药药材股份有限公司董事长陈彦霖、国药福芯养老产业发展有限公司董事长蔡建靖出席会议并致辞,市委常委、副市长孔庆国主持仪式,国药福芯养老产业发展有限公司董事长助理董靖,副总裁陈成成,副总裁助理邱悦,水发承运山东药业有限公司董事长王青山、市直有关部门、各镇(街)镇长(主任)、有关企业负责同志参加活动。

岳根才指出,在人口老龄化的背景下,养老事业、产业发展迎来了前所未有的历史机遇,希望双方以此次签约为起点,精诚合作,开拓进取,谋划建设一批利企惠民的好工程、好项目,为更多老年人带来福祉。市民政局将提供重点支持和全力指导,为双方合作发展“保驾护航”。

杜庆节在致辞中简要介绍了我市经济社会发展情况,他表示,市委、市政府将拿出最好的资源、最周到的服务、最优厚的政策,为国药福芯公司在邹城投资发展提供优质高效的服务。希望签约双方以本次签约为契机,积极对接,发挥优势,推动双方合作取得丰硕成果。

蔡建靖表示,在今后的工作当中坚持参照邹城市养老服务体系建设十四五规划编制思路,与邹城在社区为老服务网点运营,信息化、数字化改造升级,医养结合等多个领域展开深度合作,为邹城养老产业发展提供高质量、高效率的服务保障。

陈彦霖表示,作为国药福芯的上级公司,我们把福芯公司与邹城的合作作为一项重点工作来抓,将继续支持国药福芯公司与邹城合作,在金融融资、业务指导等方面提供支持,为全面深化合作打下坚实基础。

会上,市民政局与国药福芯养老产业发展有限公司签署了战略合作框架协议。





打印本页 关闭窗口