当前位置: 首页
> 新闻动态 > 民政信息
济宁市庆祝第六个“中华慈善日”暨《情系慈善》栏目开播仪式举行
发布日期:2021-09-05浏览次数:字号:[ ]

9月5日下午,济宁市慈善总会和济宁广播电视台共同举办的第六个“中华慈善日”暨《情系慈善》栏目开播仪式在济宁广播电视台演播大厅举行。市慈善总会会长贾丽建出席并讲话,市慈善总会高级顾问张凤奎,市民政局局长、市慈善总会常务副会长岳根才,济宁广播电视台总编辑徐锋,市民政局四级调研员、市慈善总会秘书长殷令喜等出席活动。

微信图片_20210907141558.jpg

活动现场,济宁海贝尔骨科医院定向捐赠善款15万元,岳根才接受捐赠并为济宁海贝尔骨科医院董事长张化海颁发了捐赠证书。出席领导共同为栏目开播按下启动手印,向“关爱环卫工人”慈善暖心行动受助对象代表发放了慈善救助金和爱心物资。

贾丽建指出,慈善是崇高的事业,助人是高尚的美德,党中央对慈善事业发展寄予厚望。全市慈善总会组织要积极顺应新时代要求,守正创新,开拓进取,不断提升慈善捐助活动影响力,努力为社会各界参与慈善事业搭建平台、创造条件,推动慈善事业实现更高质量发展。要树牢精品意识、品牌意识,努力把《情系慈善》栏目办成慈善宣传的名片,深入讲好济宁慈善故事,宣传慈善捐赠典型事迹,让全社会在慈善故事中受感动、有行动,努力推动形成全社会普遍参与支持慈善事业发展的良好局面。




打印本页 关闭窗口